5 Momen Itachi Mencegah

5 Momen Itachi Mencegah

5 Momen Itachi Mencegah Sasuke di Naruto!

Itachi merupakan kepribadian kakak di anime yang amat cinta dengan adiknya, ialah Sasuke, ini ia tunjukan semenjak dini.

Walaupun telah mati, tetapi Itachi sedang jadi salah satu kepribadian kakak terbaik, sebab ia telah banyak mencegah Sasuke di seri Naruto. Apa saja momennya? 1. Itachi mengecam, bila Danzo menyakiti Sasuke sehabis kejadian pembunuhan Uchiha, hingga Itachi hendak membongkar rahasia Konoha ke dusun lainItachi serta Danzo membuat akad saat sebelum pembunuhan Uchiha dicoba oleh Itachi, pasti sebab terdesak.

Perjanjiannya merupakan Itachi hendak menghabisi famili serta keluarganya, melainkan Sasuke. Sasuke wajib yang aman serta nyaman di dalam dusun.

Itachi mengecam ke Danzo, bila Danzo melukai Sasuke dikala Itachi telah pergi dusun, hingga selaku mantan Anbu yang ketahui banyak data, Itachi hendak membongkar data berarti Konoha ke dusun lain.

2. Itachi membuat perjanjian dengan Obito supaya ia tidak melanda Konoha, tercantum mencegah SasukeItachi awal mulanya beranggapan jika Obito atau Tobi merupakan Madara Uchiha, yang mana Madara marah dengan klannya sendiri sebab dikala ia mencederai Konoha, klannya sedang di Konoha.

Sebab itu Itachi membagikan perjanjian buat” Madara” dapat membalas klannya dengan membantunya menghabisi Uchiha, sekalian bernegoisasi buat berasosiasi dengan organisasinya( Akatsuki).

Itachi melaksanakan ini untuk menjauhi Tobi melanda Konoha lagi serta pastinya mencegah Sasuke dengan cara tidak langsung.

5 Momen Itachi Mencegah

3. Itachi berkelahi dengan Sasuke buat membangkitkan Mangekyo adiknya serta melenyapkan cap OrochimaruDalam pertarungannya melawan Sasuke, di sana Itachi tidak betul- betul mau menewaskan ataupun mengutip mata Sasuke.

Kebalikannya, dari pertarungan itu ia mau mati oleh Sasuke alhasil ia membangkitkan Mangekyou.

Lebih dari itu, yang dibidik Itachi merupakan Orochimaru pergi dari cap sumpah Sasuke buat disegel alhasil Sasuke tidak kena cap sumpah lagi.

4. Memasang Amaterasu di mata Sasuke yang hendak aktif bila memandang Sharingan ObitoItachi ketahui jika” Madara” nama lain Obito itu beresiko buat Sasuke, sebab itu ia memasang jutsu- nya di mata Sasuke di momen terakhir hidup Itachi.

Esoknya Amaterasu hendak membakar Obito bila Sasuke memandang Sharingan Obito, walaupun sayangnya ini tidak sukses sebab Obito dapat” bocor” subjek.

Tetapi di mari meyakinkan, sekalipun dikala telah mati, Itachi senantiasa berupaya mencegah Sasuke.

5. Itachi mencegah Sasuke yang dibidik KabutoSaat Itachi mau mengakhiri Edo Tensei, Sasuke turut ikut serta serta berdua mereka menaklukkan Kabuto.

Terdapat perbincangan di mana Kabuto membutuhkan badan, ataupun paling tidak genetik Sasuke buat menaikkan brosur daya Kabuto, tetapi Itachi berulang kali mencegah Sasuke di mari.

Apalagi Itachi menjebak Kabuto di Izanami, kemudian membuat Kabuto siuman serta kesimpulannya membantu Sasuke pula dengan cara tidak langsung Itachi mencegah adiknya!

Nah itu ia momen Itachi mencegah Sasuke, memanglah seseorang kakak yang bagus, gimana menurutmu?
Lagi terbaru fadboy yang sangat enak di dengar => https://killercampaigning.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *