Filosofi Bisakah Rao Memadukan

Filosofi Bisakah Rao Memadukan

Filosofi Bisakah Rao Memadukan Suzuran di High and Low: The Worst?

Di High and Low: The Worst X, Suzuran statusnya belum memiliki atasan.

Bukankah di Suzuran saat ini terdapat Rao yang ialah kurang ajar kokoh? Dapat tak sih Rao memadukan Suzuran? Sesungguhnya, belum banyak yang kita tahu hal kerja sama dalam sekolah Suzuran di High and Low: The Worst. Tetapi dari sedikit yang terbongkar, ini filosofi aku pertanyaan apakah Rao dapat memadukan Suzuran.

1. Dikala ini Rao terasa lumayan kokoh buat dapat memadukan Suzuran jika ia mauKekuatan Rao di High and Low: The Worst X itu luar lazim. Ia pula teruji sanggup menaklukkan Sachio Ueda yang ialah pejabat Housen.

Telah gitu, Rao bukan cuma kokoh. Ia pula dibantu oleh petarung- petarung hebat pula di Kelompok Rao.

Binzo itu luar lazim kuat, sedangkan Kamui serta Kansuke merupakan 2 petarung paling atas di antara siswa- siswa tahun kedua Suzuran. Belum lagi Mashii. Mashii ini dapat jadi wujud berarti untuk atasan, sebab ia amat pintar.

Bersumber pada suasana ini, bila Rao ingin seharusnya ia dapat saja memadukan Suzuran. 2. Walaupun sedemikian itu, dalam asal usul Crows sampai Worst, banyak petarung kokoh yang tidak berkeinginan jadi atasan Suzuran, Rao juga terdapat mungkin begituRao itu wujud yang amat kokoh. Kelihatannya dialah yang terkuat di Suzuran dikala ini.

Filosofi Bisakah Rao Memadukan

Bila Suzuran tidak bersuatu, betul berarti terdapat sebagian mungkin sebabnya. Salah satunya, Rao memanglah tidak berkeinginan.

Sesungguhnya, di Suzuran itu kerap terdapat petarung yang kokoh amat sangat tetapi tak atensi jadi atasan.

Rindaman merupakan salah satu ilustrasinya. Harumichi Bouya merupakan ilustrasi lain. Begitu pula dengan Guriko dari Worst.

Bila 3 ini ingin, mereka lumayan kokoh buat memadukan Suzuran. Cuma saja tiga- tiganya tidak melaksanakan itu.

Dari yang kita amati di High and Low: The Worst X, Rao memiliki sebagian kesamaan dengan Rindaman. Aku tidak bingung jika terbongkar esoknya ia memanglah tidak atensi jadi atasan semua Suzuran.

Rao sendiri kelihatannya telah lumayan suka mengurus kanak- kanak penunggu panti ajaran.

3. Mungkinkah Suzuran bersuatu di film berikutnya? Sesungguhnya, kita belum mengenali banyak pertanyaan kerja sama Suzuran di masa High and Low: The Worst.

Tetapi kita asumsikan jika Rao memanglah tidak berkeinginan buat memadukan Suzuran…

Itu berarti wajib terdapat wujud lain yang jadi atasan sekolah ini.

Hana Tsukishima dapat memadukan Suzuran di Worst sehabis Guriko, petarung terkuat Toarushi di masa itu, melaporkan Hana merupakan salah satunya orang yang layak jadi atasan Suzuran.

Bila di Suzuran masa High and Low: The Worst terdapat petarung yang dapat bisa respek Rao, hingga wujud itu dapat otomatis langsung jadi atasan.

Apakah wujud semacam itu terdapat? Yah, kita wajib menunggu esok.

Dapat jadi salah satu wujud anak didik Suzuran yang telah timbul di High and Low: The Worst X tetapi belum banyak disorot, semacam Nishiya serta Komagata, memiliki kemampuan jadi semacam itu.

Dapat jadi Kansuke ataupun Kamui sanggup memadukan Suzuran sehabis Rao lolos.

Ataupun dapat jadi di film High and Low: The Worst berikutnya hendak terdapat anak didik pindahan yang dapat bisa respek Rao.

Soalnya di Crows terdapat suasana dimana Bouya yang ialah anak didik pindahan malah yang membuat luapan di dalam Suzuran, apalagi ia dapat timbal dari Rindaman. Suasana semacam Bouya itu dapat saja terjalin lagi.

Nah itu filosofi aku pertanyaan bisakah Rao memadukan Suzuran di High and Low: The Worst.

Gimana menurutmu? Sampaikan di kolom pendapat!
Berita terbaru terjadi kebakaran di jakarta => https://jacques-schibler.co.uk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *