First look dari My Nerd

First look dari My Nerd

First look dari My Nerd Girl 3 sudah dibeberkan serta membuat pemirsa terus menjadi penasaran. Lewat Instagram@vidiodotcom, nampak Maura Cantik yang sedang jadi aktor penting perempuan sepanjang 3 masa dari series ini.

Dengan kerangka kursi kuliah, series ini hendak memperkenalkan bentrokan serta ceruk yang berlainan dari 2 masa lebih dahulu yang sedang mengangkat jenis anak muda dengan kerangka anak sekolah.

” Apakah jadi berusia serta mencari bukti bersama menegangkannya?” catat mereka lewat caption, diambil pada Kamis( 2 atau 5 atau 2024).

Tidak cuma itu, Vidio pula memberikan spoiler hal agenda perilisan My Nerd 3.

” Halo, Kak. My Nerd Girl 3 hendak tayang bulan Juni, betul,” catat@vidiooriginals lewat kolom pendapat.

Lebih lanjut, serial menyesuaikan diri wattpad terkenal buatan Aidah Harisah ini sudah ditonton sebesar satu juta kali di masa awal di hari perilisannya pada Sabtu( 26 atau 2 atau 2022).

First look dari My Nerd

Banyaknya antusiasme pemirsa membuat program streaming ini dengan besar hati mempertunjukkan My Girl Season 2. Dimana 4 adegan awal My Nerd Girl Season 2 mendulang 2 juta pemirsa dalam 19 hari pada Kamis( 20 atau 7 atau 2023).

Para penggemar loyal serial ini juga berterus terang tidak adem menanti perkembangan cerita Rea( Naura Cantik) serta Reyhan( Devano Danendra). Ditambah lagi terdapat 5 aktor terkini dalam masa ini.

Awal terdapat Yesaya Abraham selaku Dante, kakak tingkatan Rea di kampus merasa terpikat pada wanita yang ikatan dengan sahabat lamanya melemas. Setelah itu, Ziva( Saskia Chadwick), seseorang mahasiswi terkini yang berupaya meregang atensi Reyhan.

Ikatan Rea serta Reyhan juga terus menjadi dicoba di masa ini. Alhasil pemirsa hendak disajikan dengan cerita romansa yang rumit di antara para tokohnya.

Tetapi tida cuma romansa, sebab masa ini pula hendak memperkenalkan Neona Cantik yang notabene adik kandungan Naura Cantik. Tetapi pihak penciptaan belum membongkar kepribadian yang hendak diperankan Neona.

Tidak hanya itu pula terdapat Arya Mohan serta Emyr Razan yang kedudukannya belum terbongkar. Penentuan pemeran terkini ini untuk mensupport ceruk serta rahasia narasi yang lebih lingkungan dibandingkan lebih dahulu. Sebab umur tokohnya yang lebih berusia membuat ceruk serta konfliknya pula terus menjadi asyik dibanding lebih dahulu.

Berita viral indonesia akan masuk di piala euro => https://radiante.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *