kedatangan Ronaldo di

kedatangan Ronaldo di pertandingan F1 Arab Saudi 2023 tidak terpaut dengan kontrak

 

Jakarta- Bintang sepak bola regu Al- Nassr, Cristiano Ronaldo, disebut- sebut akan mendatangi gelaran F1 Grand Prix 2023 di Sirkuit Jeddah pada akhir minggu ini.

 

Ada pula mantan pemeran Manchester United itu sah berasosiasi ke regu Arab Saudi itu, sehabis dirinya memaraf kontrak senilai USD 210 juta ataupun dekat Rp 3, 2 triliun.

 

Informasinya, salah satu klausul di dalam kontrak dengan regu Al- Nassr itu mengatakan Cristiano Ronaldo wajib mendatangi balap Resep 1 di Jeddah.

 

Mengambil Mirror, Pekan( 19 atau 3 atau 2023), kedatangan Ronaldo di pertandingan F1 Arab Saudi 2023 tidak terpaut dengan kontrak pesepak bola asal Portugal itu dengan timnya dikala ini.

 

Dituturkan, kedatangan Cristiano Ronaldo di F1 Arab Saudi 2023 ini lebih selaku kewajiban global kenegaraan.

 

Sayangnya, bagus Cristiano Ronaldo serta regu Al- Nassr sampai saat ini sungkan berpendapat terpaut informasi ini.

 

Dikenal, Ronaldo sering kali tampak di pertandingan balap F1. Pada 2019, dirinya luang muncul di Monaco GP serta bergaya gambar bersama dengan Lewis Hamilton.

 

Pada 2021, kala main di Juventus F. C, juara Ballon dOr sebesar 5 kali ini pula luang bertamu ke pabrik Ferrari di Maranello.

 

Dalam peluang itu, Cristiano Ronaldo luang berjumpa dengan pembalap F1 Ferrari, ialah Charles Leclerc serta Carlos Sainz Jr.

 

Sedangkan itu, Cristiano Ronaldo berhasil membuat fans berdecak heran berakhir melaksanakan depakan leluasa jarak jauh yang beliau mengacu ke gawang klub Abha di Aliansi Arab pada tahun ini.

 

Depakan Cristiano Ronaldo terjalin pada menit ke- 78 serta jadi momen menyamakan peran antara Angkatan laut(AL) Nassr vs Abha di Stadion Marsool Park, Arab Saudi.

 

Depakan leluasa jarak jauh Cristiano Ronaldo langsung berikan asa untuk pemeran lain buat bangun.

 

Teruji, pada menit ke- 86 Talisca berhasil melaksanakan tugasnya dikala melaksanakan depakan pinalti ke gawang Abha, diambil dari halaman sportingnews, Pekan( 19 atau 3 atau 2023).

kedatangan Ronaldo di

Kemenangan itu membuat mereka terkait satu nilai dari atasan aliansi Angkatan laut(AL) Ittihad dengan 9 perlombaan tertinggal di masa ini.

 

Angkatan laut(AL) Ittihad dengan memastikan memenangkan perlombaan mereka pada hari lebih dahulu dengan menaklukkan Angkatan laut(AL) Fateh 5- 1 lewat hat- trick oleh penerbit pengecap berhasil paling banyak Abderrazak Hamdallah.

 

Angkatan laut(AL) Nassr diguncang oleh berhasil Abha di sesi awal yang dicetak oleh Abdulfattah Adam, yang bertepatan merupakan mantan pemeran Angkatan laut(AL) Nassr yang dipinjamkan ke Abha.

 

Pemeran berumur 28 tahun itu melaksanakannya depakan dengan membebaskan tembakan ke pojok atas.

 

Walaupun sedemikian itu beliau menyangkal buat merayakannya karena mau meluhurkan Angkatan laut(AL) Nassr serta para penggemar klub.

 

Lebih dahulu, Al- Nassr wajib membenarkan kelebihan Al- Ittihad pada sambungan Aliansi Arab Saudi di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Jumat( 10 atau 3 atau 2023) dini hari Wib. Romainho mengecap berhasil kemenangan pada menit ke- 80 buat membuat para fans Al- Ittihad berbahagia.

 

Hasil ini membuat Al- Ittihad melangkahi Al- Nassr serta meregang posisi pucuk klasemen Aliansi Arab Saudi. Gerombolan Nuno EspĂ­rito Santo saat ini mengumpulkan 47 nilai dari 20 peperangan, menang satu nilai dari Al- Nassr.

Berita Slot gacor di indonesia terbaru bersama kami di => argo4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *