Komisi Penentuan Biasa

Komisi Penentuan Biasa

Komisi Penentuan Biasa( KPU) sudah sah memublikasikan hasil rekapitulasi akuisisi suara tingkatan nasional yang dilaksanakan di ruang konferensi penting lantai 2 KPU pada Rabu malam( 20 atau 03 atau 2024).

Pimpinan KPU RI Hasyim Asyari membacakan akuisisi suara tiap- tiap pendamping calon( paslon) yang sudah terkumpul. Ada pula jumlah suara legal dengan cara nasional sebesar 164. 227. 475 dengan rincian pendamping Prabowo Subianto serta Gibran Rakabuming memperoleh akuisisi suara paling banyak ialah sebesar 96. 214. 691 suara.

Pendamping Anies Baswedan serta Muhaimin Iskandar nama lain Cak imin mengakulasi suara sebesar 40. 971. 906 sedangkan pendamping Gajar Pranowo serta Mahfud MD mendapatkan 27. 040. 878 suara.

Dengan begitu Prabowo Subianto serta Gibran Rakabuming sah memenangkan Pilpres 2024 cuma dalam satu putaran.

Berakhir KPU membacakan hasil rekapitulasi akuisisi suara itu, Prabowo Subianto lewat unggahan di alat sosialnya melafalkan dapat kasih pada semua orang Indonesia yang sudah memakai hak pilihnya dalam Pemilu 2024.

Prabowo pula melafalkan dapat kasih pada semua eksekutor Pemilu dalam perihal ini merupakan KPU serta semua jajarannya bersama Tentara Nasional Indonesia(TNI) serta Polri yang menolong mengamankan jalannya Pemilu. Prabowo berkomitmen hendak bawa Indonesia mengarah ke arah yang lebih bagus.

Komisi Penentuan Biasa

” Kita Prabowo- Gibran mengajak semua orang Indonesia buat memandang ke depan, balik bersuatu serta bergandengan tangan sebab tantangan kita selaku bangsa sedang amat besar serta buat bawa Indonesia ke arah kelimpahan serta kesamarataan,” catat Prabowo diambil pada Kamis( 21 atau 03 atau 2024)

Prabowo pula mengatakan bila ia berniat hendak berjuang sekeras- kerasnya buat semua orang Indonesia.

” Mudah- mudahan peperangan kita diridai Allah Subhanahu Wata’ versi, Tuhan Yang Maha Besar,” tutup Prabowo.

Kemenangan Prabowo- Gibran disambut bagus oleh para pendukungnya. Lebih dahulu, Prabowo pula mengadakan kegiatan buka puasa bersama di kediamannya Kertanegara sembari menunggu pemberitahuan hasil sah rekapitulasi enumerasi suara Pilpres 2024 yang hendak diumumkan oleh KPU. Hendak namun Gibran tidak nampak di adres Prabowo itu. Titiek Soeharto malah nampak di adres Prabowo bersama- sama dengan politisi yang lain.

Unggahan kesatu Prabowo berakhir KPU umumkan hasil Pilpres itu ikut memperoleh perkataan aman dari warganet di kolom pendapat.

” Aman melaksanakan kewajiban, bpk kepala negara RI 2024- 2029,” catat biduan Titi DJ

” Aman Ayah Kepala negara! Mudah- mudahan program ayah dapat terkabul serta ter- realisasi dengan bagus!” komen akun@ddra***

” Aman ayah atas kemenangannya, mudah- mudahan Bangsa ini jadi bangsa yg gemah ripah loh jinawi, mampu, nyaman serta aman,” catat akun@trid***

Viral indonesia orang rusia mau ganti warga negera jadi indonesia => https://viagraonlinefw.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *